Get Adobe Flash player

КУЛИНАРИЯ

Салат "Рыбный"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного

кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе

выньте, обсушите и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками.

Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками. Для соуса йогурт смешайте

с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте

помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок. Рыбу соедините с

приготовленным соусом. При подаче выложите салат на блюдо и

оформите зеленью.
Продукты:
филе трески - 600 г
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 100 г
помидоры - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
йогурт натуральный - 250 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 3 ст. ложки
мед - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 2 шт.
приправа для рыбы - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат "Вечерний"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Кальмаров промойте, залейте горячей подсоленной водой,

варите 5 минут, охладите и нарежьте соломкой.

Стручки перца и яблоко нарежьте соломкой, апельсин

- ломтиками. Подготовленные ингредиенты и кукурузу

уложите слоями на листья зеленого салата, посыпьте

тертым сыром. Смешайте уксус, растительное масло,

чили, соль, перец, полейте салат. Оформите зеленью и

листьями салата.
Продукты:
кальмары отварные - 300 г
перец сладкий - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
кукуруза консервированная - 70 г
апельсин - 1 шт.
сыр твердый - 40 г
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
чили молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат "Витаминка"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Очищенную морковь и цедру 1 апельсина натрите на мелкой терке.

Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите зернышки,

несколько целых долек оставьте для оформления, остальные

нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной терке.

Семена подсолнечника слегка обжарьте. Соедините все ингредиенты,

заправьте маслом, поставьте в холодильник на 30 минут. Выстелите

блюдо листьями салата, сверху выложите заправленный салат,

оформите дольками апельсина.
Продукты:
морковь - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
семена подсолнечника очищенные - 1,5 стакана
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
салат - 6-8 листьев

Салат "Для гостей"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
- Грибы замачивают в холодной воде на 3-4 часа. Воду процеживают

и отваривают в ней грибы, затем охлаждают их и нарезают соломкой.

- Куриную мякоть и огурцы нарезают соломкой, вареные яйца

- кубиками.

- Лук нарезают соломкой и обжаривают в растительном масле.

- Сыр натирают на терке.

- Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом,

посыпают орехами и оформляют зеленью.
Продукты:
курица отварная мякоть - 50 г
огурцы соленые - 100 г
лук репчатый - 50 г
масло растительное - 120 г
сыр - 50 г
яйцо - 2 шт.
орехи молотые - 50 г
майонез - 100 г
зелень
грибы белые сушеные - 50 г

Салат "Пикантный"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Сельдь нарежьте кусочками, лук - кольцами, помидор

- дольками, перец - соломкой. Листья салата нашинкуйте

полосками. Маслины нарежьте колечками. Для заправки

взбейте масло с уксусом, солью и перцем. Подготовленные

ингредиенты салата полейте заправкой и перемешайте.
Продукты:
сельдь соленая - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидор - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
листья зеленого салата - 6-8 шт.
маслины без косточек - 10 шт.
Для заправки:
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль

Салат "Генеральский"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Овощи и яйца отварите, охладите. Овощи натрите по отдельности на

крупной терке, яйца мелко нарежьте. Уложите слоями последовательно

подготовленные морковь, свеклу, картофель, яйца, мелко нарезанные

яблоки, нарезанную мелкими кубиками говядину. Каждый слой полейте

майонезом, морковь, картофель и яйца посолите. Сверху залейте салат

оставшимся майонезом и дайте постоять 20-30 минут.
Продукты:
говядина отварная - 200 г
морковь - 100 г
свекла - 100 г
яйцо - 2 шт.
яблоки - 100 г
картофель - 200 г
майонез - 250 г
соль

Салат "Карнавал"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Мясо, сыр и огурец нарежьте соломкой. Яйцо натрите на терке.

Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте майонез

и перемешайте. Подавайте на листьях салата, оформите кольцами

маринованного перца.
Продукты:
мякоть жареной баранины или свинины - 100 гр.
сыр - 50 гр.
огурец соленый - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сладкий перец маринованный - 1 шт.
листья зеленого салата

Салат "Аленушка"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Мясо нарежьте кубиками, лук - соломкой, грибы измельчите.

Соедините подготовленные ингредиенты салата с горошком,

заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей оформите зеленью.
Продукты:
мякоть свинины вареная - 50 гр.
мякоть вареной говядины - 50 гр.
грибы соленые - 50 гр.
репчатый лук - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки

Польский салат

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Помидоры, огурцы, лук, сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими

кубиками, соедините. Добавьте сахар, соль по вкусу, мелко рубленную

зелень укропа, заправьте растительным маслом, перемешайте и

выложите в салатник.
Продукты:
помидоры - 500 г
огурцы соленые - 200 г
огурцы свежие - 200 г
лук репчатый - 150 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 50 г
зелень укропа
сахар
соль

Пражский салат

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Все ингредиенты салата нарежьте соломкой, полейте лимонным

соком или уксусом, поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом.
Продукты:
телятина жареная - 150 г
яблоки - 100 г
майонез - 200 г
перец молотый
сок лимонный или уксус

Яндекс.Метрика

​