Get Adobe Flash player

Поздравляю с днем народного единства!
Радуйтесь, стремитесь только ввысь!
Пусть успехами и счастьем озарится,
Ваша замечательная жизнь!
Мира вам, спокойствия, здоровья,
В доме – благоденствия, тепла!
Полнятся пусть верой и любовью,
Ваши благородные сердца!
Свешников А Ю

Товары для охоты на волка

Куртка и брюки из шинельного сукна

Верх - шинельное сукно - 100% шерсть Внутренняя отделка - мягкий и толстый флис, 100% полиэстер - 300 г/кв.м.
Застежка-молния - пластиковая, разъемная Уплотнительные манжеты в рукавах - 50% шерсть, 50% полиэстер.

Выставка Киров

Нож "Коршун" (булат, карельская береза, стабилизированная карельская береза резная, пин)
Марка стали - Тигельный булат
Длина клинка, мм - 150 мм
Наибольшая ширина клинка, мм - 27,7 мм
Толщина обуха, мм - 2,4 мм
Длина рукояти, мм - 125 мм
Толщина рукояти, мм - 25 мм
Твердость клинка, HRc - 63-64

12 500 ₽

КУЛИНАРИЯ

Ароматные свиные ребрышки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Ребрышки разрежьте на порционые куски.
Для маринана перемешайте соевый соус с
уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями
и добавьте по вкусу все виды перца.
Залейте маринадом ребрышки и маринуйте
в холодильнике 2 часа.
Ребрышки выньте из маринада.
Маринад вскипятите, добавьте разведенный
в холодной воде крахмал, перемешайте и
смажьте ребрышки. Поджарьте на решетке гриля
в течение 20 минут до образования хрустящей
корочки, переодически переворачивая.
При подаче на гарнир подайте запеченый
картофель и помидоры и зелень петрушки.
Продукты:
свинина ребрышки - 2 кг
соевый соус - 6 ст. ложек
уксус бальзамико - 4 ст. ложки
мед жидкий - 3 ст. ложки
сахар коричневый - 1 ст. ложка
соль с пряностями для гриля - 1 ч. ложка
перец белый молотый - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
перец кайенский молтый - по вкусу
крахмал - 1 ст. ложка

Говядина под чесночным соусом

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Говядину нарежьте порционными кусками.
Лук нашинкуйте соломкой. Говядину посолите,
посыпьте имбирем, соедините с луком, добавьте
вино, перемешайте и маринуйте 1 час.
Подготовленную говядину отварите до
готовности, охладите, нарежьте ломтиками
и обжарьте во фритюре. При подаче ломтики
говядины полейте чесночным соусом и посыпьте
семенами кунжута.
Продукты:
мякоть говядины (толстый край) - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 2 стакана
имбирь молотый - 1 щепотка
семена кунжута обжареные - 1 ч. ложка
соус чесночный (см.Доп. рецепты) - 200 г
соль - по вкусу

Говядина с грушами и медом

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Груши очистите от кожицы, разрежьте на
четвертинки, удалите сердцевину, опустите
на 2-3 минуты в кипящую воду с лимонным
соком. Груши должны остаться твердыми.
Лук мелко нарежьте. Говядину промойте,
зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте
порционными кусками, запанируйте в смеси
муки, соли, черного и красного перца. Мясо
слегка обжарьте в жаровне в разогретом
растительном масле. Положите лук и
спассеруйте его до золотистого цвета.
Добавьте пиво, мед, базилик. Тушите на
слабом огне в течение часа. Затем
добавьте груши и тушите еще 30 минут.
Груши должны сохранить форму. Выньте
мясо и груши. Разведите крахмал в 1 стакане
холодной воды, тонкой струйкой влейте в сок,
образовавшийся при жаренье мяса, доведите
до кипения, помешивая. Подавайте мясо с
грушами и соусом, гарнируйте отварным
рассыпчатым рисом.
Продукты:
говядина - 1,5 кг мякоти
груши твердые - 6 шт.
сок лимонный - 1 лимон
лук репчатый - 2 головки
пиво - 2 л
мед - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
базилик рубленый - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
соль

Говядина, тушенная в хлебном

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Лук и коренья нашинкуйте и спассеруйте в
2 столовой ложки масла до золотистого
цвета. Томат-пасту спассеруйте отдельно в
1 столовой ложке масла. Мясо зачистите от
пленок, залейте 1 стаканом кваса, поставьте
в холодильник на 10 часов. Выньте мясо,
обсушите, посыпьте солью, обжарьте со всех
сторон в оставшемся масле, сложите в
сотейник. Влейте 1 стакан горячей воды и
2 стакана кваса, добавьте пассерованные
коренья, томат-пасту, перец горошком и
тушите 12 часа под крышкой на слабом
огне, помешивая. Добавьте остальной
квас и потушите еще 15 минут. Выньте
мясо из бульона, поставьте в теплое место.
Для соуса спассеруйте муку без добавления
жира, охладите и разведите, помешивая,
мясным бульоном. Процедите, соедините
с бульоном, оставшимся после тушения
мяса, добавьте лимонный сок, сахар, соль,
перец, прокипятите. При подаче нарежьте
мясо на порции, залейте соусом. Подавайте
с отварным картофелем, посыпав укропом.
Продукты:
говядина - 700 г мякоти
масло растительное - 3 ст. ложки
квас хлебный - 800 мл
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец черный - 8 горошин
томатная паста - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон мясной - 2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец молотый
соль

Говядина в пиве

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Кирово - Чепецкое общество охотников и рыболовов

Способ приготовления:
Говядину нарежьте кубиками,
обжарьте до золотистого цвета.
Картофель нарежьте кружочками,
морковь - брусочками, лук
- дольками, чеснок мелко порубите.
Мясо соедините с подготовленными
овощами, добавьте томат, сахар,
пиво, посолите, поперчите и тушите 1 час.
При подаче оформите зеленью.
Продукты:
мякоть говядины - 350 г
пиво темное - 500 г
картофель - 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
томатная паста - 80 г
соль

Говядина рубленая, тушенная с хреном

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Фарш посолите, поперчите, слегка
разведите водой. Из подготовленного
фарша сформуйте котлеты.
Хрен смешайте с горчицей и сухарями.
Запанируйте в приготовленной смеси
котлеты и обжарьте их на масле.
Затем влейте бульон и, накрыв крышкой,
доведите до готовности.
Гарнируйте жареным картофелем.
Продукты:
фарш говяжий - 1,8 кг
корень хрена тертый - 150 г
горчица готовая - 60 г
сухари панировочные - 300 г
масло сливочное - 120 г
бульон мясной - 1/2 стакана

Бургиньонне

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Кирово - Чепецкое общество охотников и рыболовов


Способ приготовления:
Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке
и обжарьте на масле. Бекон нарежьте кубиками
и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Добавьте к мясу. Отдельно обжарьте нарезанный
ломтиками лук и измельченный чеснок до
размягчения. Добавьте нарезанные грибы и
продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
Соедините все обжаренные ингредиенты с
мясом и беконом. Залейте вином и бульоном.
Добавьте укроп, посолите, поперчите и хорошо
перемешайте. Накройте крышкой и тушите в духовке
1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Подавайте
с вареным рисом и зеленым салатом. Украсьте
измельченной петрушкой и любыми свежими травами.
Продукты:
говядина - 600 г
мука пшеничная - 25 г
бекон с прослойками жира, без кожицы - 100 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
грибы свежие - 100 г
вино красное сухое - 300 г
бульон говяжий - 600 г
зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
масло растительное
соль
перец
свежие травы
салат
рис на гарнир

Говядина тушеная

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Говядину нарежьте кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите,

смажьте горчицей, запанируйте в муке. Куски говядины обжарьте на

масле, залейте вином и мясным бульоном, доведите смесь до кипения.

Добавьте рубленый лук, нашинкованные соломкой морковь и сельдерей,

тушите 30 минут. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте

каперсы. При подаче говядину выложите на блюдо и оформите зеленью.
Продукты:
мякоть говядины (вырезка) - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
бульон мясной
- 2 стакана
вино красное - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
горчица готовая - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Яндекс.Метрика

​