Get Adobe Flash player

Поздравляю с днем народного единства!
Радуйтесь, стремитесь только ввысь!
Пусть успехами и счастьем озарится,
Ваша замечательная жизнь!
Мира вам, спокойствия, здоровья,
В доме – благоденствия, тепла!
Полнятся пусть верой и любовью,
Ваши благородные сердца!
Свешников А Ю

Товары для охоты на волка

Куртка и брюки из шинельного сукна

Верх - шинельное сукно - 100% шерсть Внутренняя отделка - мягкий и толстый флис, 100% полиэстер - 300 г/кв.м.
Застежка-молния - пластиковая, разъемная Уплотнительные манжеты в рукавах - 50% шерсть, 50% полиэстер.

Выставка Киров

Нож "Коршун" (булат, карельская береза, стабилизированная карельская береза резная, пин)
Марка стали - Тигельный булат
Длина клинка, мм - 150 мм
Наибольшая ширина клинка, мм - 27,7 мм
Толщина обуха, мм - 2,4 мм
Длина рукояти, мм - 125 мм
Толщина рукояти, мм - 25 мм
Твердость клинка, HRc - 63-64

12 500 ₽

КУЛИНАРИЯ

Говядина со сливами

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Способ приготовления:
Говядину нарежьте порционными кусками,
посолите, поперчите, обжарьте на масле до
образования золотистой корочки, затем
уложите в жаровню. Сливы нарежьте
кружочками, с внутренней посыпьте сахаром
и уложите на мясо. Мясо залейте пивом,
накройте фольгой и тушите в духовке 2 часа
при 200С . При подаче готовое мясо выложите
на блюдо вместе со сливами и образовавшимся
соусом. Оформите зеленью и оливками.
Продукты:
мякоть говядины - 1,2 кг
сливы без косточек - 400 г
пиво - 2 стакана
масло растительное - 6 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядина в мятном маринаде

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Для маринада мяту мелко нарежьте,
добавьте масло, лимонный сок,
горчицу и все перемешайте.
Говядину нарежьте порционными кусками,
слегка отбейте, залейте маринадом и
выдержите 2 часа. Подготовленную говядину
посолите и обжарьте под грилем при 200 С
до готовности. При подаче выложите
говядину на блюдо и оформите зеленью.
Гарнируйте свежими овощами.
Продукты:
вырезка говяжья - 600 г
масло растительное - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 3 ст. ложки
мята - 30 г
соль - по вкусу

Баранина в маринаде с помидорами

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Для маринада соедините горчицу, соевый соус, растительное масло,

лимонный сок, кинзу, соль и мелко рубленный чеснок, перемешайте.

Баранину нарежьте кусочками размером 5х6 см, выложите их в

маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час. Грибы ошпарьте,

разрежьте вдоль пополам. Помидоры промойте, обсушите. Насадите на

шампуры поочередно кусочки мяса, помидоры и грибы. Поместите в

горячий гриль, жарьте до готовности, время от времени поливая

маринадом. Подавайте с лимоном и зеленью.
Продукты:
баранина - 600 г мякоти
помидоры мелкие - 12 шт.
грибы свежие - 4 шт.
горчица сладкая - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 лимон
кинза рубленая - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика

Яндекс.Метрика

​