Get Adobe Flash player

Поздравляю с днем народного единства!
Радуйтесь, стремитесь только ввысь!
Пусть успехами и счастьем озарится,
Ваша замечательная жизнь!
Мира вам, спокойствия, здоровья,
В доме – благоденствия, тепла!
Полнятся пусть верой и любовью,
Ваши благородные сердца!
Свешников А Ю

Товары для охоты на волка

Куртка и брюки из шинельного сукна

Верх - шинельное сукно - 100% шерсть Внутренняя отделка - мягкий и толстый флис, 100% полиэстер - 300 г/кв.м.
Застежка-молния - пластиковая, разъемная Уплотнительные манжеты в рукавах - 50% шерсть, 50% полиэстер.

Выставка Киров

Нож "Коршун" (булат, карельская береза, стабилизированная карельская береза резная, пин)
Марка стали - Тигельный булат
Длина клинка, мм - 150 мм
Наибольшая ширина клинка, мм - 27,7 мм
Толщина обуха, мм - 2,4 мм
Длина рукояти, мм - 125 мм
Толщина рукояти, мм - 25 мм
Твердость клинка, HRc - 63-64

12 500 ₽

КУЛИНАРИЯ

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же,

начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад

сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь

отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не

образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри,

а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять

во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами,

а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на

кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После

добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные

болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в

холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку

(вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка»

(время приготовления – 45 минут).

Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!

Бутерброд "Ежик"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Кирово - Чепецкое общество охотников и рыболовов

Способ приготовления:
1. Вырезать из колбасы кружочки с фигурным краем.

2. В одном из кружочков колбасы сделать два надреза

полукруглой формы - это "ушки". Ножом сделать надрез

большего диаметра в форме полукруга.

3. Этот полукруг отогнуть на противоположную сторону

и прижать двумя пальцами. 4. Маслину надрезать вдоль до середины.

5. Закрепить ею прижатую колбасу - это "нос".

6 Выемкой с фигурным краем вырезать два кружочка сыра.

7. Разрезать кружочки сыра и колбасы с фигурным краем на

полукруги и, чередуя, уложить друг на друга, как показано на фото.

8. Вставить их в отверстие в ломтике колбасы.

9. Предварительно ломтик батона смазать майонезом, выложить

тонкими ломтиками огурца. Сделать "глаза" из зерна кукурузы,

разрезанного вдоль, "зрачки" можно сделать из икринок.

Оформить веточкой укропа и ягодами.
Продукты:
батон - 1 ломтик
вареная колбаса - 4 ломтика
сыр - 2 тонких ломтика
огурец - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
укроп - 1 веточка
консервированная кукуруза
ягоды клюквы, красной смородины или калины
майонез

Бутерброд "Лебедь черный и белый"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Кирово - Чепецкое общество охотников и рыболовов

Способ приготовления:
1. Уголок хлеба разрезать на две части.

2. Сделать два отверстия с внутренней стороны

уголка и вставить перекладинку из соломки.

3. Вставить соломку - это "шея". Вырезать зубчики на

ломтиках колбасы и сыра - это "крылья".

4. В перекладину вставить "хвост" - лист зеленого салата.

5. Уложить "крылья".

6. В перепелином яйце сделать выемку.

7. Уложить в нее "клюв" из кусочков моркови.

8. На соломку - "шею" надеть яйцо - "голову".

Приклеить маслом "глаза" из маленьких кусочков маслины.

Предварительно уголок хлеба с внешней стороны можно смазать

маслом и уложить на масло тонкие ломтики редиса.

Для изготовления "черного лебедя" используется ржаной хлеб,

оливка и красный салат.
Продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 4 ломтика
сыр - 4 ломтика
оливка без косточки - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
зеленый салат - 1 лист
салат красный - 1 лист
редис - 1 шт.
соленая соломка
сливочное масло

Бутерброд "Мышка с колбаской"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
1. В хлебе сделать выемкой отверстие.

2. Ломтик колбасы сложить, как показано на фото.

3. Прикрепить его к хлебу с помощью соломки.

4. В центре другого ломтика колбасы сделать выемкой надрез.

5. Надрезанную часть сложить складочкой.

6. Вставить сложенный ломтик колбасы в отверстие в хлебе.

7. Вырезать маленькие кружочки из сыра - это "глаза".

8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза

прикрепить половинки к кружочкам сыра. "Зрачки" можно сделать

из икринок или крошечных кусочков маслины. Вставить "зубы"

- два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майонеза

"нос" - изюм. 9. Из ломтика сыра вырезать "уши".

10. На нижнюю часть уголка хлеба уложить ломтик сыра и

"надкушенный" ломтик салями. Оформить веточкой петрушки.
Продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
салями - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
соленая соломка
консервированная кукуруза и зеленый горошек
изюм черный
петрушка - 1 веточка
сливочное масло или майонез

Бутерброд "Баран"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.

2. Ломтик вареной колбасы сложить пополам.

3. Затем свернуть кулечком.

4. Отогнуть один край, как показано на фото.

5. С противоположной стороны зафиксировать пальцами.

6. Получившийся "глаз" вставить в отверстие в хлебе.

7. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы.

8. Вставить маслину в "глаз".

9. Сделать на ребре хлеба надрез для "рта" и вставить в него

кусочек салями, сложенный пополам.

10. Вставить вторую маслину.

11. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек,

разрезать его пополам и сделать "ноздри".

12. Из копченой колбасы вырезать "рога".

13. Уложить "рога", оформить листьями салата.
Продукты:
пшеничный хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
копченая колбаса - 2 ломтика
салями - 1 кусочек
маслины без косточек - 3 шт.
консервированная кукуруза
зеленый салат - 1 лист

Бутерброд "Черепаха"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
1. Из ломтика сыра вырезать выемкой кружок с фигурным краем

- "панцирь" черепахи. 2. Из него вырезать маленькие кружочки.

3. Зерно кукурузы надрезать поперек - это "глаза". "Зрачки"

можно сделать из икринок или из крошечных кусочков маслины.

4. Салями согнуть пополам. 5. Вырезать из горбушки хлеба или

сложить из трех брусочков хлеба каркас. Уложить на него ломтик

вареной колбасы, сверху положить кружочек сыра - "панцирь".

Приклеить маслом или майонезом маленькие кружочки сыра -

"лапки". На один ломтик салями положить кукурузу - "глазки",

на другой - маленький кусочек перца - "язычок". Вставить "мордочку".
Продукты:
хлеб - 1 горбушка
вареная колбаса - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
салями - 2 ломтика
сладкий перец красный - 1 кусочек
консервированная кукуруза
сливочное масло или майонез

Зеленые канапе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Кресс-канапе Часть майонеза смешайте с чесноком.

Смажьте хлеб тонким слоем майонеза, смешанного с

чесноком. Сверху уложите измельченную зелень салата,

заправленную оставшимся майонезом. Огуречные канапе

Огурцы нарежьте ломтиками, посолите. Дайте немного

постоять. Хлеб смажьте майонезом, сверху уложите ломтики

огурцов, оформите зеленью петрушки. Тосты с кунжутом

Хлеб cмажьте маслом, посыпьте кунжутом. Запекайте тосты

в духовке при 220 °С до золотистого цвета.
Продукты:
Кресс-канапе:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
майонез - 2-3 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 2 шт.
Огуречные канапе:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
майонез - 1-2 ст. ложки
огурцы - 2 шт.
соль
Тосты с кунжутом:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
масло сливочное - 1 ст. ложка
кунжут - 2 ст. ложки

Арбузный бутерброд

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Кирово - Чепецкое общество охотников и рыболовов

Способ приготовления:
1. Маслину нарезать крошечными кусочками.

2. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти.

Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера,

как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера,

нарезать его дольками.

3. Выложить кусочки маслины на срез помидора в виде

арбузных косточек.

4. Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху

"арбузные дольки", оформить веточками петрушки.
Продукты:
батон - 1 ломтик
помидор - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
сливочное масло
зелень петрушки

Ананас с творожным кремом

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Кирово - Чепецкое общество охотников и рыболовов

Способ приготовления:
Творог протрите, взбейте, добавьте апельсиновый сок, перемешайте.

Ананас разрежьте пополам, часть мякоти выньте и измельчите ее в

блендере. Полученное пюре соедините с частью сахара и творожной

массой. Сметаной, взбитой с оставшимся сахаром, смажьте изнутри

половинки ананаса и заполните их приготовленной начинкой.

При подаче оформите десерт шоколадом и ломтиками ананаса.
Продукты:
ананас - 1 шт.
творог - 500 г
сахар - 8 ст. ложек
сметана - 1 стакан
сок апельсиновый - 8 ст. ложек
шоколад - 40 г

Канапе "Маргарита"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Способ приготовления:
Вырезать из хлеба формочками от печенья фигурные кусочки и намазать

сырным маслом. Для приготовления сырного масла натереть сыр на мелкой

терке и растереть с маслом. На канапе положить по ломтику ветчины.
Продукты:
хлеб - 4 ломтика
сыр - 200 г
ветчина - 200 г
масло сливочное - 50 г

Яндекс.Метрика

​