Get Adobe Flash player

Поздравляю с днем народного единства!
Радуйтесь, стремитесь только ввысь!
Пусть успехами и счастьем озарится,
Ваша замечательная жизнь!
Мира вам, спокойствия, здоровья,
В доме – благоденствия, тепла!
Полнятся пусть верой и любовью,
Ваши благородные сердца!
Свешников А Ю

Товары для охоты на волка

Куртка и брюки из шинельного сукна

Верх - шинельное сукно - 100% шерсть Внутренняя отделка - мягкий и толстый флис, 100% полиэстер - 300 г/кв.м.
Застежка-молния - пластиковая, разъемная Уплотнительные манжеты в рукавах - 50% шерсть, 50% полиэстер.

Выставка Киров

Нож "Коршун" (булат, карельская береза, стабилизированная карельская береза резная, пин)
Марка стали - Тигельный булат
Длина клинка, мм - 150 мм
Наибольшая ширина клинка, мм - 27,7 мм
Толщина обуха, мм - 2,4 мм
Длина рукояти, мм - 125 мм
Толщина рукояти, мм - 25 мм
Твердость клинка, HRc - 63-64

12 500 ₽

КУЛИНАРИЯ

Шашлык из щуки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Пожалуй, шашлык из щуки представляет собой самое универсальное блюдо. Ведь его можно готовить абсолютно в любых местах, например, дома, на берегу речки или в лесу, используя при этом те простые специи и продукты, которые есть под рукой.

И несмотря на тот факт, что день рыбака выпадает на июль, сочным, вкусным и нежным шашлыком из щуки можно лакомиться круглый год, а не только в этот праздник.

Просто и быстро

Для приготовления самого простого шашлыка из щуки возьмите:

  • щуку – 1 штуку (можно поменять на готовое филе, но его понадобится в 2-3 раза больше);
  • сливочное масло – 100г;
  • лимон – 1 штуку;
  • специи и соль.

Приготовление:

  • почистите рыбу, удалите плавники и кости, снимите с нее шкурку;
  • нарежьте филе на небольшие квадратики, примерно по 4 сантиметра;
  • переложите будущий шашлычок в глубокую посуду, присыпьте подготовленными специями, оставьте мариноваться на 20-30 минут;
  • приготовьте мангал, наденьте кусочки на шампуры;
  • растопите в неглубокой посуде сливочное масло, полейте им щуку на мангале;
  • запекайте над углями до полной готовности;
  • подавайте к столу, украсив дольками лимона.
    Источник: https://intellifishing.ru/kuhnya/shashlyk-shchuki

Шашлык по Мисхорски, авторский шедевр", рецепт от Арсена, нашего друга из Крыма

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Этот потрясающий шашлык мы кушаем раз в году, когда приезжаем в Крым и навещаем кафе, в котором наш старый знакомый Арсен более десяти лет "сотворяет волшебные шашлыки и мясо на огне"

Для приготовления таких кулинарных шедевров, я уверен, нужно не только первосортное мясо, овощи и огонь, но и глубокое авторское проникновение в то, что ты создаешь !

 

Арсен - как раз из таких "кудесников мангала", живет в Крыму вместе с семьей с начала 90-х годов, радует своих друзей, близких и приезжающих на отдых туристов своими потрясающими блюдами и каждый год удивляет чем то новым или особенным.

"Шашлыком по Мисхорски" Арсен угостил нас впервые лет 5 назад, с тех пор мы и сотни посетителей кафе Арсена за эти годы по приезду в Крым немедленно идем на "шашлыки к Арсену"

В этом году Арсен приоткрыл тайну приготовления своего фирменного шашлыка и поделился с нами своим рецептом.

Рецепт приготовления "Шашлыка по Мисхорски" от Арсена

Для приготовления этого шашлыка нужны следующие ингредиенты:
- Мясо (свинина, шейка, 1кг) + свинина "подчеревок" (2кг)
- Соевый соус (1 стол. ложка)
- Молотый перец красный (1/2 чайн. ложки) и перец черный (1 чайн. ложки)
- Перец душистый, 4 шт.
- Паприка, 1 чайн. ложка
- Сумах (!), 2 чайн. ложка
- Сушеный укроп, 3 чайн.ложки
- Репчатый лук, 4шт, среднего размера

Как приготовить "Шашлык по Мисхорски" по рецепту Арсена

1) Сначала промываем мясо под обычной водой и сушим его (можно бумажным полотенцем). Затем разрезаем мясо на крупные куски (размером до 5см, в виде прямоугольника) и кладем в металлический поддон. Сверху на мясо кладем приготовленные выше перцы (красный, душистый и черный) и сумах. Накрываем пленкой (прозрачной пищевой) минут на 45-50.

2) Репчатый лук очистить и измельчить в блендере до однородного состояния. Потом мякоть лука убрать и в образовавшийся "луковый сок" добавить паприку, укроп и соевый соус. Опять все перемешать в блендере.

3) Готовую смесь из блендера влить к мясу на поддоне, перемешать очень тщательно. Поддон с мясом положить на 4-5 часов , мариноваться.

Мясо готово, перед тем, как нанизывать куски мяса на шампур, опять все тщательно перемешать.

 

Шашлык из дикого кабана

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ингредиенты:
Мясо кабанятина - 1 кг.
Помидоры - 400 гр.
Лук зеленый - 200 гр.
Лук репчатый - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Уксус - 2 ст. ложки.
Масло - 2 ст. ложки.
Перец черный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:
У охотников мясо дикого кабана считается одним из вкуснейших.
Дичь есть дичь, а кабан - это большая дичь. Иногда оно немного
жестковатое (зависит от возраста добытого зверя), но этот вопрос
можно решить, подержав кабанятину еще немного в маринаде.
Кстати, лучше всего использовать мясо с ляжек кабана.

Нарезаем мясо небольшими кубиками. Традиционно солим
и перчим. Кидаем в ту же тару нарезанный лук и заливаем
уксусом с лимонным соком. Накрываем крышкой. Маринуем
4-5 часов. Опять же, зависит от жесткости мяса.

Жарить можно и на сковороде и на углях. Как вам удобнее.
Если на сковороде - добавляем масла или свиного сала.
Хотя кабанятина и так жирная. Если на углях - то процесс
займет около 15 минут и нанизывать мясо следует
вперемешку с репчатым луком и маленькими кусочками сала.

Нарезаем помидоры и зеленый лук. Это и будет нашим гарниром.
Можно порезать один лимон на дольки и также украсить тарелки.

Шашлык из мяса дикого кабана готов.

Яндекс.Метрика

​