Get Adobe Flash player

Общественная организация

"Кировское областное общество

охотников и рыболовов"

предлагает в аренду следующие помещения.

 по адресу: г. Киров, пер. Копанский, д.9 (р-н Первомайский)

Офисные помещения:1этаж:

 37,2 кв.м. (37,2*450 руб. = 16470 руб.);

Цокольный этаж:

42 кв.м. (42*150 руб. = 6300 руб.),

36 кв.м. (36*225 руб. = 8100 руб.).

по адресу: г. Киров, ул. Вологодская, д. 2"а" (р-н Октябрьский)

Гаражный бокс:

150 кв.м. (150*106 руб. = 16500 руб.).

Телефоны:  

64-89-34

64-21-21

Товары для охоты на волка

Куртка и брюки из шинельного сукна

Верх - шинельное сукно - 100% шерсть Внутренняя отделка - мягкий и толстый флис, 100% полиэстер - 300 г/кв.м.
Застежка-молния - пластиковая, разъемная Уплотнительные манжеты в рукавах - 50% шерсть, 50% полиэстер.

Выставка Киров

Нож "Коршун" (булат, карельская береза, стабилизированная карельская береза резная, пин)
Марка стали - Тигельный булат
Длина клинка, мм - 150 мм
Наибольшая ширина клинка, мм - 27,7 мм
Толщина обуха, мм - 2,4 мм
Длина рукояти, мм - 125 мм
Толщина рукояти, мм - 25 мм
Твердость клинка, HRc - 63-64

12 500 ₽

КУЛИНАРИЯ

Шашлык из щуки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пожалуй, шашлык из щуки представляет собой самое универсальное блюдо. Ведь его можно готовить абсолютно в любых местах, например, дома, на берегу речки или в лесу, используя при этом те простые специи и продукты, которые есть под рукой.

И несмотря на тот факт, что день рыбака выпадает на июль, сочным, вкусным и нежным шашлыком из щуки можно лакомиться круглый год, а не только в этот праздник.

Просто и быстро

Для приготовления самого простого шашлыка из щуки возьмите:

  • щуку – 1 штуку (можно поменять на готовое филе, но его понадобится в 2-3 раза больше);
  • сливочное масло – 100г;
  • лимон – 1 штуку;
  • специи и соль.

Приготовление:

  • почистите рыбу, удалите плавники и кости, снимите с нее шкурку;
  • нарежьте филе на небольшие квадратики, примерно по 4 сантиметра;
  • переложите будущий шашлычок в глубокую посуду, присыпьте подготовленными специями, оставьте мариноваться на 20-30 минут;
  • приготовьте мангал, наденьте кусочки на шампуры;
  • растопите в неглубокой посуде сливочное масло, полейте им щуку на мангале;
  • запекайте над углями до полной готовности;
  • подавайте к столу, украсив дольками лимона.
    Источник: https://intellifishing.ru/kuhnya/shashlyk-shchuki