Get Adobe Flash player

Товары для охоты на волка

Куртка и брюки из шинельного сукна

Верх - шинельное сукно - 100% шерсть Внутренняя отделка - мягкий и толстый флис, 100% полиэстер - 300 г/кв.м.
Застежка-молния - пластиковая, разъемная Уплотнительные манжеты в рукавах - 50% шерсть, 50% полиэстер.

Выставка Киров

Нож "Коршун" (булат, карельская береза, стабилизированная карельская береза резная, пин)
Марка стали - Тигельный булат
Длина клинка, мм - 150 мм
Наибольшая ширина клинка, мм - 27,7 мм
Толщина обуха, мм - 2,4 мм
Длина рукояти, мм - 125 мм
Толщина рукояти, мм - 25 мм
Твердость клинка, HRc - 63-64

12 500 ₽

СПОРТ

ПОЛОЖЕНИЕ О четвертом открытом личном первенстве членов КРОО «Полицейская ассоциация» и КРО ОГО ВФСО «Динамо» по пулевой стрельбе из охотничьего гладкоствольного и нарезного оружия памяти МС СССР Ю.К. Кукушкина

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Утверждаю

Президент

КРОО «Полицейская ассоциация»

Н.В. Кощеев

«___»  августа  2017

Согласовано:                                                              Согласовано:                                                                         

Командир в/ч 6676                                                     ВРИО Председателя

Генерал майор                                                            КРО ОГО ВФСО «Динамо»                                          

Ю.Л. Баев                                                                    Ю.Н. Морозов

«___»  августа 2017                                                    «___»  августа 2017

ПОЛОЖЕНИЕ

О четвертом открытом личном первенстве членов КРОО «Полицейская ассоциация» и КРО ОГО ВФСО «Динамо» по пулевой стрельбе из охотничьего гладкоствольного и нарезного оружия памяти МС СССР Ю.К. Кукушкина

I.  Цели и задачи.

1.1. Популяризация и совершенствование навыков пулевой стрельбы среди охотников-членов КРОО «Полицейская ассоциация» и КРО ОГО ВФСО «Динамо»

1.2 Определение сильнейших стрелков-охотников по пулевой стрельбе из гладкоствольного и нарезного охотничьего оружия.

1.3 Пропаганда здорового образа жизни и воспитание молодых охотников-спортсменов на лучших традициях старших поколений участников таких соревнований.

II. Сроки и место проведения соревнований. Заявки

2.1 Соревнования планируется провести 25 августа 2017 года с 12-00 часов в зависимости от договоренности по времени с командованием дивизии ВВ по использованию стрельбища в поселке Кстинино, исходя из его загруженности.

2.2 Оповещение о приезде участников к месту соревнований в день их проведения осуществляется заблаговременно, но не менее чем за 3 суток до согласованной и утвержденной даты не позднее 11 часов. Соревнования начинаются после регистрации, проверки разрешительных документов на оружие и проведения с участниками инструктажа по технике безопасности с росписью в соответствующем протоколе и построения на плацу стрельбища с 13 часов. Смены комплектуются по количеству направлений в соответствии с жеребьевкой.

2.3 В зависимости от возможностей предоставленного командованием в/ч стрельбища  пулевая стрельба может по решению судейской коллегии начинаться одновременно (параллельно) на выделенных направлениях из гладкоствольного и нарезного оружия. В другом случае сначала соревнуются стрелки-охотники из гладкоствольного оружия, а после завершения этих стрельб из нарезного.

2.4 Заявки на участие в соревнованиях подаются в оргкомитет не позднее, чем за сутки до их проведения в письменной или устной форме, в содержании которых указывается Ф.И.О., дата рождения, вид оружия, и упражнения в котором участвовать стрелок- охотник, контактный телефон, государственный номер автотранспорта для проезда на территории стрельбища.

III. Руководство соревнованиями

3.1 Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Кировской региональной организацией МПА в тесном взаимодействии с командованием и ветеранской организацией дивизии ВВ, стрельбища в п. Кстинино при организационной поддержке  и помощи КРО ОГО «ВФСО «Динамо».

3.2  Для решения текущих вопросов по реализации подготовительных мероприятий к соревнованиям из числа представителей вышеуказанных структур, а также при необходимости, сторонних организаций создается оргкомитет.

3.3  Непосредственное проведение соревнований на стрельбище все стороннее обеспечение на рубежах стрельбы мер безопасности, а также подготовка необходимой исходной и итоговой документации по их результатам возлагается на судейскую коллегию.

                                                                

IV. Участники соревнований

4.1  К участию в открытых соревнованиях допускаются члены региональной организацией МПА члены общества «Динамо», а также при желании сторонних структур, являющиеся в установленном порядке членами общества охотников, имеющие в организации и личной собственности гладкоствольное и нарезное охотничье оружие, патроны к нему с предъявлением в судейскую коллегию соответствующих непросроченных разрешений, выданных органами внутренних дел на его хранение и ношение.

4.2  Все участники соревнуются в двух возрастных группах: 1 группа - до 55 лет, 2 группа -55 лет и старше (на 1 августа текущего года).

Каждый охотник-спортсмен имеет право выступать в личном зачете в любом из двух или обоих видах стрельбы из охотничьего оружия (гладкоствольного и нарезного).

V. Программа соревнований.

Программа соревнований по пулевой стрельбе включает в себя по 2 упражнения (медленная и скоростная) для каждого вида охотничьего оружия.

Мишень №4 спортивная

Стрельба осуществляется в нарезном оружии по двум группам с оптическим или открытым прицелом, а так же при наличии желающих в третьей группе с патронами бокового огня (малокалиберным). В гладкоствольном оружии соревнуется одна группа с применением калиматорного или любого другого прицела. Все виды стрельбы осуществляются по указанным выше двум возрастным категориям.

5.1 Упражнения для гладкоствольного охотничьего оружия.

Первое упражнение: стрельба пулями стоя без упора; 3 пробных, 5 зачетных выстрелов. Время на зачетную стрельбу – 5 минут. Дистанция – 50 метров. (Пробные выстрелы осуществляются по желанию.)

Второе упражнение: стрельба пулями стоя без упора; 3 зачетных выстрела. Время на зачетную стрельбу – 30 секунд. Дистанция – 50 метров. Оружие на предохранителе, 3 патрона лежат перед участником и по общей команде «Огонь» стрельба производится одиночными зачетными выстрелами с засечением судьей установленного времени. При осуществлении выстрела после команды «Отбой» снимается одна лучшая пробоина.

5.2  Упражнение для нарезного охотничьего оружия.

Первое упражнение: стрельба лежа без упора для 1 возрастной группы и лежа с упора для 2 возрастной группы; 3 пробных, 5 зачетных выстрелов. Время на зачетную стрельбу – 5 минут. Дистанция – 100 метров.(Пробные выстрелы осуществляются по желанию).

Второе упражнение: стрельба стоя без упора для 1 возрастной группы и стоя с упора для 2 возрастной группы; 3 зачетных выстрела. Время на стрельбу:

- из неавтоматического оружия – 25 секунд

- из полуавтоматического оружия – 15 секунд.

Дистанция – 100 метров. Оружие на предохранителе, 3 патрона в магазине, магазин пристегнут. Стрельба начинается по команде «Огонь» с засечением судьей установленного времени. При осуществлении выстрела после команды «Отбой» снимается одна лучшая пробоина. Смены комплектуются по указанным выше типам нарезного охотничьего оружия в двух группах с оптическим или открытым прицелом, чем разрешается стрельба только в одном упражнении.

VI. Определение победителей и награждение.

6.1 В личном первенстве победители определяются:

-  по двум возрастным группам;

- по сумме очков зачетных упражнений в каждом виде стрельбы из охотничьего оружия (гладкоствольном или нарезном), а также в абсолютном зачете по сумме мест, если участники соревновались в обоих видах оружия (гладкоствольном и нарезном). При  равенстве суммы мест общего зачета предпочтение отдается результату стрельбы из нарезного оружия с открытым, затем оптическим прицелами.

6.2  В случае равенства очков в отдельных видах стрельбы у двух и более участников, согласно правилам соревнований по пулевой стрельбе, победителем становится тот, у кого больше лучших пробоин: 10, затем 9, затем 8 и т.д., а при равном количестве зачетных пробоин - по количеству «контрольных десяток», большему количеству 9, 8 и т.д.

6.3 При равенстве у двух и более участников всех вышеперечисленных показателей судейской коллегией может приниматься решение о проведении среди стрелков претендующих на призовые места перестрелки в упражнении скоростной стрельбы, как по гладкоствольному, так и по нарезному охотничьему оружию.

6.4 Победители и призеры по сумме очков в обозначенных выше упражнениях по двум возрастным группам каждому виду стрельбы из охотничьего оружия (гладкоствольного или нарезного оружия), а также абсолютном зачете (по сумме мест в стрельбе из двух видов оружия) награждаются грамотами и ценными подарками.

6.5 Призовой фонд формируется за счет средств КРОО «Полицейская ассоциация». При необходимости она же несет расходы по аренде стрельбища, оплате работы судейской коллегии и приобретению необходимого инвентаря (щиты, мишени и др.).

Положение рассмотрено и одобрено

Президиумом и «Попечительским Советом»

Кировской региональной организации МПА

«27» июля 2017 г.

Оргкомитет

  Яндекс.Метрика
11